Храм Лотоса - строительство

Главный бахайский храм Индии и сопредельных стран, построенный в 1986 году. Расположен в городе Нью-Дели – столице Индии. Огромное здание из белоснежного пентелийского мрамора в форме распускающегося цветка лотоса – одна из наиболее популярных среди туристов достопримечательностей Дели. Известен как главный храм Индийского субконтинента и главная достопримечательность города.

Храм Лотоса выигрывал несколько архитектурных наград и был упомянут во множестве газетных и журнальных статей. В 1921 году молодая бомбейская община бахаи испросила у Абдул-Баха разрешение возвести бахайский храм в Бомбее, на что был якобы дан ответ: «По воле Бога в будущем величественный храм поклонения будет возведен в одном из центральных городов Индии», – то есть в Дели.

Связаться с нами.

Достижения.

Строительная компания ООО «БФК «ПАРТНЕР»

> 100

Реализовали объектов

> 9

Построили жилых домов

> 10

Лет на рынке

Разделы.

ООО «Строительно-финансовая компания Партнер»

01

Услуги

01

Наши услуги

Строительная компания ООО «БФК «ПАРТНЕР» на сегодняшний день динамично развивается, выступает на строительном рынке Украины в качестве генподрядчика или субподрядчика — по строительству жилых, административных зданий и сооружений.

02

Документы

02

Документация

В настоящее время ООО «Строительно-финансовая компания Партнер» имеет все необходимое для выполнения комплекса строительных работ, лицензии и разрешения.

03

Каталог

03

Наш каталог

Компания обладает необходимыми производственными мощностями и квалифицированным кадровым составом, благодаря чему имеет возможность мобильно и гибко реагировать на любой запрос Заказчика.

2021 © БФК «Партнёр», Все права защищены.