Музей Гуггенхайма

Разработанный американским архитектором Фрэнком Гери, музей Гуггенхайма представляет собой великолепный пример самых новаторских идей архитектуры XX века. Построенный из титана, он украшен волнистыми линиями, которые меняют свой цвет под солнечными лучами. Общая площадь – 24 000 м2, 11 000 из которых посвящены выставкам.

Музей Гуггенхайма – настоящая архитектурная достопримечательность, образец дерзкой конфигурации и инновационного дизайна, обеспечивающий соблазнительный фон для произведений искусства, находящихся в нем. Это здание изменило взгляд мира на современную архитектуру и музеи и стало символом возрождения промышленного города Бильбао.

Связаться с нами.

Достижения.

Строительная компания ООО «БФК «ПАРТНЕР»

> 100

Реализовали объектов

> 9

Построили жилых домов

> 10

Лет на рынке

Разделы.

ООО «Строительно-финансовая компания Партнер»

01

Услуги

01

Наши услуги

Строительная компания ООО «БФК «ПАРТНЕР» на сегодняшний день динамично развивается, выступает на строительном рынке Украины в качестве генподрядчика или субподрядчика — по строительству жилых, административных зданий и сооружений.

02

Документы

02

Документация

В настоящее время ООО «Строительно-финансовая компания Партнер» имеет все необходимое для выполнения комплекса строительных работ, лицензии и разрешения.

03

Каталог

03

Наш каталог

Компания обладает необходимыми производственными мощностями и квалифицированным кадровым составом, благодаря чему имеет возможность мобильно и гибко реагировать на любой запрос Заказчика.

2021 © БФК «Партнёр», Все права защищены.