Здание-чайник

В Китае заканчивается строительство культурно-выставочного центра Wuxi Wanda Exhibition Center, выполненного в виде глиняного чайника. Это здание уже официально попало в Книгу рекордов Гиннесса, как самый высокий чайник в мире. Выбор такой формы не случаен: глиняные чайники считаются символами Поднебесной еще с XV века. Они до сих пор производятся в провинции Цзянсу, где расположен Wuxi Wanda Exhibition Center. Кроме изготовления глиняных чайников, Китай славится и элитными сортами чая.

Фирма-застройщик The Wanda Group объявила, что на строительство культурно-выставочного центра было потрачено 40 млрд юаней (6,4 млрд долларов). В итоге получилась конструкция площадью 3,4 млн м2, высотой 38,8 м и диаметром 50 м. Снаружи здание обшито алюминиевыми листами, которые обеспечивают необходимую кривизну каркаса. Помимо них немаловажную роль играют стеклянные витражи разного размера.

В центре Wuxi Wanda будут расположены выставочные залы, аквапарк, американские горки, колесо обозрения. Кроме того, каждый из трех этажей здания сможет вращаться по своей оси. Культурно-выставочный центр – часть торгово-развлекательного комплекса Tourism City, строительство которого планируют завершить к 2017 году.

Связаться с нами.

Достижения.

Строительная компания ООО «БФК «ПАРТНЕР»

> 100

Реализовали объектов

> 9

Построили жилых домов

> 10

Лет на рынке

Разделы.

ООО «Строительно-финансовая компания Партнер»

01

Услуги

01

Наши услуги

Строительная компания ООО «БФК «ПАРТНЕР» на сегодняшний день динамично развивается, выступает на строительном рынке Украины в качестве генподрядчика или субподрядчика — по строительству жилых, административных зданий и сооружений.

02

Документы

02

Документация

В настоящее время ООО «Строительно-финансовая компания Партнер» имеет все необходимое для выполнения комплекса строительных работ, лицензии и разрешения.

03

Каталог

03

Наш каталог

Компания обладает необходимыми производственными мощностями и квалифицированным кадровым составом, благодаря чему имеет возможность мобильно и гибко реагировать на любой запрос Заказчика.

2021 © БФК «Партнёр», Все права защищены.